Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Spaghetti mit Gambas     - fettarm -

       Zutaten: (für 2 Personen)

       Spaghetti
       ½ rote Paprika
       ½ gelbe Paprika
       1 kleine Fenchelknolle
       1 kleine Zucchini
       Salz & Pfeffer
       Thymian & Majoran

 

250 g Gambas (tiefgekühlt)
1 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
⅛ Liter Weißwein
½ Tube Tomatenmark
Oregano & Basilikum

       Zubereitung:

  1. Die Paprika und Fenchelknolle in Würfel schneiden.
  2. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  4. Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.
  5. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln sowie den gehackten Knoblauch darin bräunen.
  6. Anschließend die Paprika, Zucchini und den Fenchel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Als nächstes den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Nach und nach das Tomatenmark dazu geben.
  9. Sollte die Sauce zu dick sein, einfach etwas Wasser hinzufügen.
  10. Als nächstes die Kräuter zur Sauce geben und die Gambas für ca. 10 Minuten oben drauf gar ziehen lassen.
  11. In der Zwischenzeit die Spaghetti, laut Packungsanweisung, bissfest garen.
  12. Zum Schluss die Spaghetti gut abtropfen lassen und gemeinsam mit den Gambas und der Sauce servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns