Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Spaghetti mit Krabben

       Zutaten: (für 2 Personen)

       300 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
       30 g geriebenen Emmentaler
       1 Esslöffel Margarine
       1 Knoblauchzehe
       1 Esslöffel Weizenmehl

 

1 Zwiebel
200 g Krabben
400 g Spaghetti
Salz & Pfeffer
Dill

       Zubereitung:

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. 1 Esslöffel Margarine erhitzen und darin 1 gewürfelte Zwiebel und 1 ausgedrückte Knoblauchzehe glasig dünsten.
  3. Anschließend 1 Esslöffel Weizenmehl darunter rühren und die fettarme Milch dazugeben.
  4. Die Soße unter ständigem rühren kurz aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Emmentaler unterziehen.
  5. Nun die Krabben dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Dill (je nach Geschmack) würzen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns