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Spargel Cordon Bleu

       Zutaten: (pro Rolle)

       1-2 Stangen Spargel
       Salz
       1 Prise Zucker
       1 Scheibe junger Gouda
       1 Scheibe gekochter Schinken

 

1 Spritzer Zitrone
Mehl
1 Ei
Semmelbrösel
Öl

       Zubereitung:

  1. Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitrone weich kochen.
  2. Anschließend aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
  3. Die Spargelstange/n mit dem Gouda und anschließend mit dem gekochten Schinken einwickeln.
  4. Das Röllchen ggfls. mit einem Zahnstocher oder Küchengarn fixieren.
  5. Das Mehl und die Semmelbrösel jeweils auf einen getrennten Teller geben.
  6. Das Ei ebenfalls auf einen Teller geben und mit der Gabel verquirlen.
  7. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  8. Währenddessen das Röllchen nun erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.
  9. Anschließend das Röllchen in das heiße Fett geben, rundherum goldbraun braten und sofort servieren.

Tipp: Gut dazu passen natürlich Kartoffeln und etwas Sauce Hollandaise.

Guten Appetit!

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