Zubereitung:
- Den Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
- Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Anschließend den Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und zum Blattspinat geben.
- Den Spinat vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen (ca. Größe eines Backbleches) und in 12 Quadrate Teilen.
- Den Blattspinat auf den Quadraten verteilen.
- Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und auf dem Blattspinat verteilen.
- Nun die Quadrate so zusammen klappen, dass sie zu Dreiecken werden und die Ränder mit einer Gabel andrücken.
- Die Dreiecke nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben.
- Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.
Guten Appetit! |