Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Steak mit Pilzgemüse

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 Bund Petersilie
       300 g Champignons
       500 g Möhren
       2 Esslöffel Butter
       Salz & Pfeffer
       4 Rindersteaks (á 125g)
       1 Esslöffel Öl
       40 g Kräuterbutter

       Zubereitung:

  1. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. Die Pilze putzen, feucht abreiben und vierteln.
  3. Die Möhren putzen, schälen, in feine Scheiben schneiden und mit den Pilzen zusammen in Butter ca. 10 Minuten anbraten.
  4. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nun die gehackte Petersilie unterheben.
  6. Die Steaks trocken tupfen, und anschließend im heißen Öl von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten.
  7. Anschließend bei geringer Hitze, von jeder Seite, 2-3 Minuten fertig braten.
  8. Die Staks mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Die Steaks zusammen mit dem Gemüse anrichten und zusammen, mit etwas Kräuterbutter, servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns