Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Steak Toasties

       Zutaten: (für 2 Personen)

       300 g Champignons
       100 g Zwiebeln
       4 Schweinesteaks (á ca. 75 g)
       2 Esslöffel Öl
       25 g Butter

 

Salz & Pfeffer
4 Toastie Hälften (oder Toastbrotscheiben)
2 Zweige Rosmarin
125 ml süße Sahne

       Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und halbieren.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
  3. Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Steaks darin rundherum anbraten sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Anschließend aus der Pfanne nehmen und im Backofen, bei 180°C auf der mittleren Schiene, garen.
  5. In der Zwischenzeit die Toastie Hälften goldbraun rösten.
  6. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Pilze, Zwiebeln und Rosmarinzweige zufügen.
  7. Nach ca. 3 Minuten die süße Sahne zufügen und kurz einkochen lassen.
  8. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Toasties auf 2 Teller geben, die Steaks auf die Toasties legen und die Pilz-Zwiebelsauce darüber verteilen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns