Zubereitung:
- Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
- Tomaten einritzen, den Strunk entfernen, mit kochendem Wasser
überbrühen.
- Dann die Tomaten kalt abschrecken und die Haut abziehen.
- Tomaten vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Paprikaschoten putzen, waschen, eine Hälfte Würfeln, die andere in
Streifen schneiden.
- Die Steaks würzen.
- Öl erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze je Seite 3-4
Minuten braten, dann heraus nehmen.
- Zwiebeln im Bratensatz andünsten.
- Paprika zufügen, mit dünsten und kurz vor Ende der Garzeit die
Tomaten dazu geben.
- Nun die Sahne zugießen, alles etwas einkochen lassen.
- Die Butter Stückchenweise unterrühren.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter hacken und zur Sauce
geben.
- Das Fleisch darin kurz erhitzen und sofort servieren.
Tipp: Dazu passt Baguette.
Guten Appetit! |