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Steakstreifen in Sherry Rahm

       Zutaten: (für 4 Personen)

       600 g Rumpsteak
       3 Schalotten
       1 Knoblauchzehe
       1 Esslöffel Öl
       2 Teelöffel rote Pfefferkörner
       300 g Champignons oder Austernpilze

 

400 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Esslöffel Saucenbinder (dunkel)
50 ml Süße Sahne
4 cl trockener Sherry
Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Steaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Die Pilze putzen und halbieren.
  3. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen rundherum anbraten.
  5. Anschließend die Pilze sowie Schalotten- und Knoblauchwürfel zufügen und mitbraten.
  6. Nun mit Brühe auffüllen, kurz aufkochen und mit Saucenbinder andicken.
  7. Jetzt noch die Sahne, Pfefferkörner und den Sherry einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Gut dazu passt etwas Reis.

Guten Appetit!

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