Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Süß-scharfe Knuspernüsse

       Zutaten:

       150 g Cashewnüsse
       150 g Mandelkerne
       1 getrocknete Chili, rot
       1 Esslöffel flüssiger Honig
       1 Teelöffel Sonnenblumenöl
       Salz & Pfeffer
       1 Teelöffel Paprikapulver, scharf

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Nüsse in eine Schüssel geben.
  3. Die Chilischote im Mörser mahlen und zusammen, mit dem flüssigen Honig und Öl unter die Nüsse mischen.
  4. Nun noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gründlich mischen.
  5. Die Masse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  6. Die Nüsse nun, unter mehrmaligem Wenden, in 9-12 Minuten goldbraun rösten.
  7. Nach Ende der Röstzeit das Blech aus dem Ofen nehmen und die Nüsse vollständig auskühlen lassen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns