Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Thunfischcreme mit Estragon

       Zutaten: (für 4 Personen)

       2 Dosen Thunfisch in Öl
       2 Esslöffel Estragon, gehackt
       2 Esslöffel Crème Fraîche
       1 Esslöffel Dijon Senf
       1 Knoblauchzehe

 

150 g Frischkäse
1 Spritzer Zitrone
Salz & Pfeffer
Chilipulver

       Zubereitung:

  1. Den Thunfisch auf ein Sieb schütten, kurz abtropfen lassen und anschließend in eine Schüssel geben und zerzupfen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Anschließend den Knoblauch, Estragon, Frischkäse, Senf, Crème Fraîche und den Spritzer Zitrone zufügen.
  4. Alles gut miteinander vermengen und zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns