Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

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Tiramisu

       Zutaten: (für 8 Portionen)

       1 unbehandelte Zitrone
       500 g Mascarpone
       4 Eigelb
       4 Esslöffel Zucker
       2 Tässchen kalter Espresso
       4 cl Weinbrand
       150 g Löffelbiskuits
       ungesüßtes Kakaopulver

       Zubereitung:

  1. 4 Eigelb mit 4 Esslöffeln Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen.
  2. Die Mascarponecreme nun löffelweise unterziehen und anschließend mit der abgeriebenen Schale der Zitrone würzen.
  3. 2 Tässchen kalten Espresso mit dem Weinbrand mischen, die hälfte der Löffelbiskuits nacheinander kurz hineintauchen und anschließend den Boden der Form damit auslegen.
  4. Nun die Hälfte der Mascarponecreme darauf geben und glatt streichen.
  5. Die übrigen Biskuits werden nun ebenfalls kurz in den Espresso eingetaucht und anschließend in der Form verteilt sowie die restliche Creme eingefüllt und glatt gestrichen.
  6. Die Tiramisu muss nun zugedeckt 5 Stunden im Kühlschrank kalt stehen.
  7. Nun noch das Kakaopulver drüber streuen und servieren.

Guten Appetit!

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