Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Tiramisu mit Pfirsichen

       Zutaten: (für 1 Auflaufform)

       3 Eigelb
       Schale 1/2 abgeriebenen Zitrone
       80 g Zucker
       1 Päckchen Vanillinzucker
       400 g Mascarpone
       350 g Quark (Magerstufe)

 

100 ml starker Kaffee
3 Esslöffel Kaffeelikör
150 g Löffelbiskuit
500 g Pfirsiche
Kakaopulver

       Zubereitung:

  1. Eigelbe, Zitronenschale, Zucker und Vanillinzucker cremig schlagen.
  2. Die Mascarpone und den Quark unter die Masse heben.
  3. Den Kaffee und den Kaffeelikör mischen und die Löffelbiskuits darin wenden.
  4. Die Hälfte der Bisquits in eine flache Form geben und auf dem Boden verteilen.
  5. Nun die Hälfte der Creme darauf geben und gleichmäßig verteilen.
  6. Die Pfirsiche in grobe Würfel schneiden und ebenfalls verteilen.
  7. Jetzt die nächste Lage Biskuits schichten und den Rest der Creme darauf verteilen.
  8. Die Form kommt nun für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank.
  9. Das Kakaopulver erst kurz vor dem Servieren aufstreuen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns