Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Toast Melba

       Zutaten: (für 4 Stück)

       4 Scheiben Buttertoast
       8 Scheiben Schweinefilet
       4 halbe Pfirsiche
       4 Scheiben Käse á 20g für Toast
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten lassen.
  2. Nun das Toast im Toaster zubereiten.
  3. Das Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und auf den Toastscheiben verteilen.
  4. Als nächstes die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf den Filets verteilen.
  5. Zum Schluss wird noch der Käse auf die Pfirsichscheiben gegeben und alles für ca. 10 Minuten bei ca. 180°C in den Backofen gegeben.

Tipp: Anstatt Pfirsich kann man auch Mango nehmen, verleiht dem Ganzen einen exotischen Touch.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns