Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Toffifee im Blätterteig

       Zutaten:

       1 Rolle Blätterteig
       1 Packung Toffifee

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und halbieren.
  3. Die Toffifee gleichmäßig auf 1 Hälfte des Teiges verteilen.
  4. Nun die andere Hälfte darüber legen und mit Hilfe eines Pizzaschneiders "Kissen" daraus machen.
  5. Falls nötig die Ränder mit Hilfe einer Gabel etwas zusammen drücken und die einzelnen Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 15-20 Minuten backen.
  6. Nach Ende der Backzeit die Taschen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Tipp: Wer mag kann die Taschen noch mit etwas Puderzucker bestäuben und dann servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns