Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Tomate-Basilikum-Dip

       Zutaten:

       15 Blätter Basilikum
       5 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
       200 g Schmand
       200 g Frischkäse, natur
       1 Prise Zucker
       Salz & Pfeffer, weiß

       Zubereitung:

  1. Den Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in einen Mixbecher geben.
  2. Die Tomaten grob hacken und zum Basilikum geben.
  3. Nun den Schmand, Frischkäse und Zucker dazu geben.
  4. Jetzt mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Creme mixen.
  5. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schale füllen und servieren.

Tipp: Wer mag kann noch einen Esslöffel von dem Tomaten Öl unterrühren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns