Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Tortellini in Paprika-Tomaten-Sosse

       Zutaten: (für 2-3 Portionen)

       400 g Tortellini, frisch
       1 Dose stückige Tomaten
       75 g Frischkäse
       1 rote Paprikaschote
       1 gelbe Paprikaschote
       1 Knoblauchzehe
       2 Teelöffel Sambal Oelek

 

150 ml Gemüsebrühe
1 Teelöffel Basilikum, gehackt
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Oregano
1 Prise Zucker
Salz & Pfeffer
30 g Butter

       Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen oder Würfel schneiden.
  3. Die Butter in einen Topf geben, schmelzen lassen und den Knoblauch sowie die Paprika darin anschwitzen.
  4. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die stückigen Tomaten zufügen.
  5. Nun das Sambal Oelek sowie die Gewürze zufügen.
  6. Als nächstes den Frischkäse dazu geben und alles miteinander verrühren.
  7. Die Sauce sollte nun für ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  8. Anschließend die Tortellini dazu geben und für weitere 4 Minuten köcheln lassen.
  9. Nun nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Vor dem servieren noch ein bisschen frischen, gehackten Basilikum, darüber streuen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns