Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Tortellini Suppe     - fettarm -

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 Zwiebel
       1 Möhre
       1 Zucchini
       1 Paprikaschote, gelb
       1 Esslöffel Olivenöl
       2 Esslöffel Bouillon (Instant)
       250 g Tortellini Ricotta e Spinaci
       Schnittlauch, frisch

       Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Möhre und die Zucchini waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  4. Das Öl in einen großen Topf geben und heiß werden lassen.
  5. Die Zwiebel zufügen und darin glasig werden lassen.
  6. Nun die Gemüsestreifen zufügen und mit dünsten.
  7. Anschließend mit einem Liter Wasser auffüllen.
  8. Die Bouillon zufügen und die Suppe zum Kochen bringen.
  9. Jetzt noch die Tortellini in die Suppe geben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  10. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  11. Kurz vor dem Servieren die Suppe noch mit einigen Schnittlauchringen bestreuen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns