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Tortilla mit Chorizo

       Zutaten: (für 2 Personen)

       4 Kartoffeln, festkochend & mittelgroß
       ½ rote Zwiebel
       1 Knoblauchzehe
       ½ rote Paprikaschote
       2 kleine Chorizo

 

3 Eier
Salz & Pfeffer
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl

       Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Anschließend die Kartoffeln in kochendem Wasser 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und gut abtropfen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  5. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  6. Die Pelle der Chorizo entfernen und würfeln.
  7. Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
  8. Als nächstes das Gemüse, die Kartoffeln, die Chorizo und die Petersilie zu den Eiern geben und verrühren.
  9. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  10. Das Olivenöl in eine Ofenfeste Pfanne geben, heiß werden lassen und die Eimasse hinein geben.
  11. Nun die Pfanne für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
  12. Nach dem Backen die Pfanne aus dem Ofen nehmen, die Tortilla auf ein Küchenbrett stürzen, teilen, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passt ein frischer Salat.

Guten Appetit!

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