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Toskanischer Filettopf

       Zutaten: (für 4 Personen)

       600 g Schweinefilet
       8 Scheiben Roher Schinken
       4 Scheiben Gekochter Schinken
       1 Dose Champignons, mittelgroß
       1 Dose geschälte Tomaten, mittelgroß
       100 g Edamer, gerieben
       150 g Saure Sahne

 

200 ml Süße Sahne
Ketchup
1 Teelöffel Petersilie, gerebelt
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Thymian, gerebelt
1 Teelöffel Rosmarinnadeln
2 Blätter Salbei

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Das Filet waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und in Medaillons schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Die saure Sahne, süße Sahne, den Ketchup sowie die Petersilie und den Knoblauch miteinander verrühren.
  5. Folgende Zutaten nacheinander in eine Auflaufform schichten: Schinkenstreifen (vom rohen- und gekochten Schinken), Medaillons, Thymian, Salbei, Rosmarin und die Sahne-Kräuter-Mischung.
  6. Zum Schluss noch den Käse oben drüber geben.
  7. Nun die Form bei 180°C, für ca. 30 Minuten, in den Backofen geben und anschließend servieren.

Tipp: Gut dazu passt ein frischer Salat und etwas Baguette.

Guten Appetit!

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