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Toskanisches Rosmarinfilet

       Zutaten: (für 4 Personen)

       600 g Schweinefilet
       7 Esslöffel Marsala
       6 Esslöffel Balsamico, dunkel
       Rosmarin
       6 Esslöffel Olivenöl
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Filet abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und in ca. 2,5 cm dicke Medaillons schneiden.
  2. Anschließend von beiden Seiten mit Pfeffer würzen.
  3. Aus dem Marsala und dem Balsamico eine Marinade erstellen und das Fleisch darin ca. 30 Minuten einlegen.
  4. Das Fleisch anschließend aus der Marinade nehmen und auf ein großes Brett legen.
  5. Jedes Filetstück mit Rosmarin spicken.
  6. Das Olivenöl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Filets von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
  7. Nun 2 Esslöffel Wasser zur restlichen Marinade geben, verrühren und langsam in die Pfanne einlaufen lassen.
  8. Das Fleisch in dem Sud weitere 2-3 Minuten ziehen lassen.
  9. Anschließend die Filets auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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