Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Tropischer Früchtedip

       Zutaten:

       15 g Ingwer
       1 Chilischote rot & grün
       ½ Bund Koriander
       150 g Tropische Früchte (aus der Dose)
       3 Teelöffel Orangenmarmelade
       2 Teelöffel Rotweinessig
       1 Teelöffel Sesamöl

       Zubereitung:

  1. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Die Chilis waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel oder Streifen schneiden.
  3. Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Die Früchte zusammen mit etwas von dem Fruchtsaft, mit dem Pürier Stab, kurz an pürieren.
  5. Nun mit Essig, Öl, Ingwer, Chili, Koriander und der Marmelade verrühren.
  6. In kleinen Schälchen anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns