Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
- Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls parieren.
- Anschließend mit Paprikapulver und Chinagewürz von beiden Seiten einreiben.
- Etwas Mehl in eine Schüssel geben und die Putenschnitzel beidseitig darin wenden, kurz abklopfen und in eine Auflaufform oder eine Fettpfanne geben.
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und anschließend über dem Fleisch verteilen.
- Nun den geriebenen Käse gleichmäßig darüber streuen.
- Die süße Sahne in eine Schüssel geben und mit Majoran und Paprikapulver abschmecken.
- Die Sahne anschließend halb steif schlagen und über den Käse geben.
- Die Fettpfanne oder die Auflaufform für ca. 35 Minuten in den Ofen geben.
Tipp: Gut dazu passt ein frisches Baguette oder Spätzle und Salat.
Guten Appetit! |