Zubereitung:
- Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Währenddessen den Spargel putzen.
- Das Crème légère in eine kleine Schüssel geben und mit dem Parmesan verrühren.
- Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen, etwas flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Spargel zusammen mit Salz, Zucker und einem Spritzer Zitrone ins kochende Wasser geben und in 10-15 Minuten gar kochen.
- In der Zwischenzeit, den Backofen auf Grillfunktion stellen und heiß werden lassen.
- Den Spargel schräg auf die Länge der Steaks schneiden.
- Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Steaks, bei mittlerer Hitze, von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
- Die Steaks anschließend in eine Auflaufform geben und mit dem Spargel belegen.
- Die Parmesan Mischung auf dem Spargel gleichmäßig verteilen und die Auflaufform unter den Grill im Backofen geben und die Spargel-Steaks überbacken.
- Anschließend die Steaks auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |