Zutaten: (für 4 Burger)
1 Paprikaschote, grün
1 Zwiebel
2 Putenschnitzel á 120 g
1 Teelöffel Öl
4 Esslöffel Mais
|
8 Esslöffel Salsa Sauce (Fertigprodukt)
Salz & Pfeffer
4 Burger Brötchen
4 Teelöffel Saure Sahne
4 Salatblätter
|
|
Zubereitung:
- Den Backofen auf 160°C vorheizen.
- Die Paprika waschen, putzen und würfeln.
- Die Zwiebel schälen und würfeln.
- Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Die Zwiebel und Paprikawürfel darin anschwitzen.
- Das Fleisch dazu geben und rundum anbraten.
- Den Mais ebenfalls zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Salsa Sauce unterrühren.
- Die Burger Brötchen aufschneiden und zugeklappt, für ca. 5 Minuten in den Ofen geben.
- Anschließend die Brötchen aufgeklappt auf ein großes Brett legen und die Unterseiten jeweils mit 1 Teelöffel Saure Sahne bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
- Jetzt das Fleisch gleichmäßig auf den Burgern verteilen, mit der oberen Burgerhälfte abdecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |