Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Western Burger

       Zutaten: (für 4 Burger)

       1 Paprikaschote, grün
       1 Zwiebel
       2 Putenschnitzel á 120 g
       1 Teelöffel Öl
       4 Esslöffel Mais

 

8 Esslöffel Salsa Sauce (Fertigprodukt)
Salz & Pfeffer
4 Burger Brötchen
4 Teelöffel Saure Sahne
4 Salatblätter

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  2. Die Paprika waschen, putzen und würfeln.
  3. Die Zwiebel schälen und würfeln.
  4. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  5. Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  6. Die Zwiebel und Paprikawürfel darin anschwitzen.
  7. Das Fleisch dazu geben und rundum anbraten.
  8. Den Mais ebenfalls zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Nun die Salsa Sauce unterrühren.
  10. Die Burger Brötchen aufschneiden und zugeklappt, für ca. 5 Minuten in den Ofen geben.
  11. Anschließend die Brötchen aufgeklappt auf ein großes Brett legen und die Unterseiten jeweils mit 1 Teelöffel Saure Sahne bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
  12. Jetzt das Fleisch gleichmäßig auf den Burgern verteilen, mit der oberen Burgerhälfte abdecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns