Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Wrap-Hühnchen

       Zutaten: (für 1 Portion)

       Wraps (Fertigprodukt)
       3 Scheiben Ananas
       ca. 100 g Hühnchenbrust
       1 kleine Dose Mais
       1 kleine Zwiebel
       50 g geriebener Käse
       Salz, Pfeffer und Curry

       Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Ananasringe in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Mais auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  4. Die Hühnchenbrust schnetzeln und gemeinsam mit der Zwiebel anbraten.
  5. Den Mais dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  6. Nun die Ananas hinzufügen und heiß werden lassen.
  7. Die Wraps nach Packungsbeilage erwärmen und das Hühnchenfleisch gleichmäßig darauf verteilen.
  8. Anschließend den Käse darüber streuen (Menge je nach Geschmack), die Wraps zusammen rollen und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns