Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Wrap-Putenbrust

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Wraps (Fertigprodukt)
       ¼ Eisbergsalat
       3 Esslöffel Creme Frâiche
       1 Dose Thunfisch
       8 Scheiben Putenbrust
       1 Teelöffel Senf
       1 Teelöffel Honig
       Petersilie & Schnittlauch

       Zubereitung:

  1. Den Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Das Creme Frâiche in eine Schale geben und mit dem Senf sowie dem Honig verrühren.
  3. Die Kräuter zufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. Die Wraps nach Backungsangabe erwärmen und auf Tellern auslegen.
  5. Den Thunfisch auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  6. Nun die Sauce gleichmäßig auf allen Wraps verteilen.
  7. Als nächstes den Salat und anschließend den Thunfisch verteilen.
  8. Zum Schluss noch die Putenbrust auflegen, die Wraps zusammenrollen und servieren.

Tipp: Wer möchte, kann vor dem zusammenrollen noch etwas gemahlenes Chili darüber verteilen. Dies gibt nochmals eine besondere Note.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns