Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Zitroneneis

       Zutaten:

       250 g Zucker
       250 ml Wasser
       250 ml Zitronensaft, frisch ausgepresst
       1 Eiweiß

       Zubereitung:

  1. Das Wasser mit dem Zucker aufkochen.
  2. Wenn sich der Zucker komplett aufgelöst hat, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Nun den frisch gepressten Zitronensaft unterrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Am nächsten Tag das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  5. Die Masse in die Eismaschine geben und für 20-30 Minuten einschalten.
  6. Anschließend zu Kugeln formen und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns