Zubereitung:
- Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten.
- Anschließend werden die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform gegeben.
- Als nächstes werden die Zwiebelringe im Bratenfett goldgelb geröstet.
- Jetzt den Backofen auf 200°C vorheizen und die Sahne, Crème fraiche, Wein, Brühe und das Knoblauchsalz verrühren.
- Nun die Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen, gleichmäßig über den Schnitzeln verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahnesoße darüber geben.
- Über die Schnitzel wird nun noch der Käse gegeben und alles für ca. 30 Minuten gebacken (mittlere Schiene).
Tipp: Sehr gut dazu schmeckt ein frischer Salat und Kroketten oder Rösti.
Guten Appetit! |