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Zwiebelbrot

       Zutaten:

       500g Weizenmehl
       1/2 Liter Buttermilch
       1 Päckchen frische Hefe
       1/2 Tl. Salz
       50g geröstete Zwiebeln

       Zubereitung:

  1. Die Hefe in eine luftdicht verschließbare Schüssel geben und in kleine Stückchen bröckeln.
  2. Das Salz hinzufügen und mit etwas Buttermilch bedecken.
  3. Die Schüssel verschließen und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
  4. Nach Ablauf der Wartezeit werden die Zutaten, sofern sich die Hefe noch nicht vollkommen aufgelöst haben sollte,  mit einer Gabel vermengt.
  5. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und die Zwiebeln hinzugeben.
  6. In die Mitte des Mehlberges eine Kuhle machen und hier die flüssige Hefe sowie die restliche Buttermilch hineingeben.
  7. Das Ganze wird nun mit einem Teigschaber vermengt.
  8. Der entstandene Teig wird nun in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform gegeben und für 5 Minuten bei 50°C gebacken.
  9. Nun den Ofen auf 180°C stellen und das Zwiebelbrot für 60 Minuten backen lassen.
  10. Nach dem Backen ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.

Guten Appetit!

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