Zubereitung:
- Reis in kochendem Wasser mit Salz gemäß Packungsbeilage garen.
- Den Lachs abbrausen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln und mit
Salz und Pfeffer würzen.
- Den Knoblauch abziehen, den Porree abbrausen, putzen und
anschließend in Scheiben schneiden.
- Den Blattspinat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Die Fischfilets in heißem Öl 5-10 Minuten braten und anschließend
aus der Pfanne nehmen.
- Den Knoblauch sowie die Peperoni im Bratenfett kurz gelb
anschwitzen, Porree und Spinat dazu geben und 5 Minuten mit dünsten.
- Nun die Brühe dazu gießen und weitere 5 Minuten garen lassen.
- Als nächstes den abgetropften Reis zufügen, erhitzen und mit Curry,
Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Den Lachs auf dem Gemüsereis anrichten und servieren.
Guten Appetit! |