Zubereitung:
- Eine Auflaufform einfetten.
- Die Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.
- Nun den Grieß, Zucker und die Butter in die Milch rühren.
- Die Masse unter ständigen Rühren weiter kochen lassen, bis sie andickt (ca. 2 Minuten).
- Jetzt den Topf vom Herd nehmen und für 5 Minuten abkühlen lassen.
- Als nächstes die Eier unterrühren, die Masse in die Auflaufform füllen und für 30-35 Minuten in den Ofen geben.
- Nach Ende der Backzeit sollte der Kuchen leicht gebräunt sein.
- Zum Schluss den Kuchen aus der Form lösen, portionieren und servieren.
Tipp: Wer mag, kann den Kuchen noch mit etwas Zimt und Zucker bestreuen.
Guten Appetit! |