Zutaten:
200 g Frischkäse, natur
200 g Fetakäse
½ Paprika, rot
1 Teelöffel Rosmarin, gehackt
1 Teelöffel Thymian, gehackt
|
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Teelöffel Cayennepfeffer
4 Knoblauchzehen
|
|
Zubereitung:
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Paprika abbrausen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Feta abtupfen, würfeln und zusammen mit dem Frischkäse in einen Mixbecher oder hohe Schüssel geben.
- Den Knoblauch sowie die Paprika und die Gewürze zufügen.
- Nun im Mixer oder mit Hilfe des Pürierstabes zu einer feinen Creme verarbeiten, ein eine Schale umfüllen und servieren.
Tipp: Wer die Creme noch cremiger mag kann noch etwas Schmand unterheben. Achtung, anschließend nochmal abschmecken!
Guten Appetit! |